La dieta mediterranea riduce il rischio di ictus cerebrale, principalmente nelle donne

ictus, dieta mediterranea, ictus donne

I benefici della dieta mediterranea sull’apparato cardiovascolare sono ben noti. Meno documentata è l’associazione tra l’aderenza alla dieta e il rischio di ictus cerebrale nei soggetti con differente profilo cardio-vascolare e la possibilità che tale associazione differisca in funzione del genere.

Per rispondere a questi quesiti sono stati esaminati i dati di 23232 soggetti di età compresa tra 40 e 77 anni (54.5% donne), arruolati nello leggi tutto

Questo contenuto è riservato agli iscritti alla newsletter del settore sanitario: si prega di accedere utilizzando il form sottostante, oppure di compilare il form di registrazione. Dopo la registrazione, oltre ad avere accesso a tutti i contenuti del portale, riceverai aggiornamenti utili alla pratica clinica. Se non si ricordano i dati di accesso, cliccare qui

Accesso utente registrato
 Ricordami  
Registrazione nuovo utente
*Confermare la lettura dell'informativa Privacy
captcha
*Campo obbligatorio